Segui queste facili istruzioni per rigenerare al meglio la tua cena

Togli i piatti dal frigorifero mezz’ora prima in modo che inizino ad intiepidirsi (no dessert)

ANTIPASTI:

 

 

Tartare di Fassona con mayo alla barbabietola e burrata

da servire così com’è.

 

Crudo di gambero rosso con avocado e dressing al lime

da servire così com’è: togli dal frigorifero 15 minuti prima di servire in modo che prenda un po’ di temperatura.

 

Insalata russa, aragosta e salmone Old Style

PRIMI PIATTI:

Astice, bisque e la sua pasta fresca

Cuoci la pasta in abbondante acqua salata per 5 minuti. Rigenera in padella a fuoco basso la salsa, scola la pasta e saltala nella salsa.

Ragù di maialino da latte, fonduta al Parmigiano e maccheroncini freschi

Cuoci la pasta in abbondante acqua salata per 5 minuti. Rigenera in padella a fuoco basso il ragù, scola la pasta e saltala nel ragù. Rigenera la fonduta in microonde (30 secondi alla max potenza) oppure sul fuoco a bagnomaria e tenendo mescolato. Versa la fonduta in un piatto fondo e appoggia sopra la pasta

 

SECONDI PIATTI:

Cappone ripieno di castagne, gateau di patate e salsa al tartufo nero

Scalda il forno a 80°, adagia il cappone con il gateau in forno per 10 minuti. Rigenera la salsa in microonde per 30 secondi alla massima potenza, oppure in padella. Servi il cappone mappandolo con la sua salsa.

Filetto di branzino servito con verdurine di stagione

Scalda il forno a 200°C, spegnilo e appoggia il pescato (scoperto) in forno spento per 5 minuti oppure rigenera meglio in microonde 30-40 secondi massima potenza. 

DESSERT:

Tiramisù con Marron glacee e gelee al whisky

Togli dal frigo appena prima di servire.